Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard DILLON

Douleur

Elle est toujours là
Ma douleur est une compagne
Fidèle malgré moi.
Qu'importe elle est le témoin
D'une nouvelle journée à vivre