Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard DILLON

Colchique

La terre se colore
De tristesse et de feu
Les feuilles se meurent.
Mais la colchique exulte
Fleur du printemps de l'automne.