Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Berenice GABRIEL

Unique

Mon poney Unique,
Est vraiment splendide.
Dès que je la voie,
J'ai le cœur qui bat.

Elle me fait des bisous,
C'est vraiment trop chou.
Quand on part en randonnée,
Elle me chatouille le bout du nez.

Un jour pourquoi,
Pas elle sera à moi.
Toujours le droit de rêver,
Quand on ait une fée.