Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bérengère SESBOUE

Mon enfant

Pour tous ces jours sans
Pour toutes ces peines
Pour tous ces moments
D'humiliante gêne

Grand !

Dans toutes ces prisons
Où tu t'isolais
Aux révélations
Jamais confessées

Grand !

Le soir d'Halloween
Si croire aux sorcières
Aux fées comme aux djinns
Te rend plus guerrière


Grand !

Grand, petite reine
L'enfant du tourment
Qui garde sa traîne
Et joue face au vent
Amour au dedans
Amour au devant

Grand !