Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Beppino CAVALLIERI

Quarto

Est-ce la vérité?
Dois-je me révolter?
Est-ce la vérité?
Ou faut-il tout quitter?

J'ai pleuré, j'ai crié,
J'ai ri puis j'ai hurlé
Ma douleur sous le ciel
étonné, noir, muet...
Les peurs qui m'ensorcellent
Je n'ai pu les tuer,
Et me voici hué
Par tous : A la poubelle!!!

Est-ce la vérité?
Dois-je me révolter?
Est-ce la liberté?
Ou faut-il tout planter?