Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Beppino CAVALLIERI

Primo

Les feuilles volent
Dans les airs,
L'ère est déserte
Et sur le sol
Les éphémères
Feuilles mortes
Forment un tapis
Tant pis, tant pis...
Adieu soleil,
Bonjour sommeil,
Adieu ciel bleu,
Toujours il pleut.