Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoît STIRVAL

Mon ange

Dans le livre de la vie

Je me receuil parfois

Et faisant face à mes soucis

Je me retourne vers toi



Les cheveux blond dans le vent

Ton corps est un empire

Et moi qui le parcours tout le temps

Mes yeux plongés dans tes yeux

Mes mains sur ton corps ne peuvent finir



Adieu larmes et caresses intimes

Pour toujours tu as fais ton choix

Et que mon corps s'abîme

Si je ne t'aimais pas

Mes mots ne rimes plus

Car je ne rime plus avec toi

Adieu mon ange