Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoit SIL

Nuage

Petit nuage tu flottes dans les airs.
Il est sûr tu seras dans toute les ères.
Celle qui est, celle qui n'est plus.
A tes Larmes on dit "Il pleut."

Tu souris, c'est rare ? Emmène-moi !
Je voie pourquoi je croie en Toi.
Je ne suis plus, je vogue, j'erre.
Le vent crie, le vent me serre.

Tu pleut, tu pleures,
C'est l'émotion, c'est un cœur.
Je ne suis pas, tu l'es, es-tu si vivant ?
Dois-je l'errance ? Ou s'en va le temps ?