Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoit ROIRON

Virtuel

Seul me voici face à mon écran
Deux clic trois codes et c’est parti
Mon pseudo s’affiche en entrant
Me voici connecté, à l’hallali…

Pauvre de nous sur les chats enflammés
Amour virtuelle webcamée

Exit le contact des cœurs des corps
Pour aimer vive le clavier
Voici l’ère du net, le progrès encor
Pour ordi asexué

Pauvre de nous sur les chats enflammés
Amour virtuelle webcamée

Ou sont passés les instants passionnant
Lorsque faisant la cour la peur nous prenait ?
Peur de déplaire à l’être aimé
Jusqu'à la délivrance d’un baiser enivrant

Pauvre de nous sur les chats enflammés
Amour virtuelle webcamée