Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoit ROIRON

Sur ton beau sourire

Sur ton beau sourire
Dans le fond de tes yeux
Les regards viennent mourir
Tu es faite pour les dieux

Ma vision s’est troublée
A la pointe de tes cheveux.
Dans une larme échouée
J’ai voulu faire un vœu :

Te donner ma tendresse
Par mon cœur sacrifié…
Et avec délicatesse
Sur ta bouche…
Déposer un baiser