Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoit ROIRON

Get the blues...

Dans les noirs abîmes de mon cerveau désespéré
Je sombre lors de mes soirées dépravées
Déchiré de regrets sous l’ignoble torture
De ma vie atrophiée par cette robe de bure

Envole-toi petit oiseau de liberté
De la cage de mes idées
Apres tous ces litres que j’ai bu
I get the blues

Posé sur ce matelas de dur carton
Je vie là installé sous ce joli pont
Ma vie a basculé quand elle m’a quitté
Je cris de désespoir sous ma couette étoilée

Envole-toi petit oiseau de liberté
De la cage de mes idées
Apres tous ces litres que j’ai bus
I get the blues

Assis dans mon fauteuil près de ma radio
J’écoute les programmes débiles et idiots
Pourquoi a t on perdu la musique
Ignorés vieux vyniles et accords magiques

Envole-toi petit oiseau de liberté
De la cage de mes idées
Après tous ces litres que j’ai bus
I get the blues