Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoit LOIR

Ne parlons pas de colère ma mie

Ne parlons pas de colère ma mie,


Et de vos mains pragmatique façonner amour,
Qui à mit du beau dans les choses essentielles ?
Et embrassée chaque bonheurs comme un dernier jour,

De ne plus voir dans les miroirs,
Votre minois fait de tendresse,

Pour échapper à la douleur,
Pour ne plus vivre de rancœur.