Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoist MILLET

Une source

Une source
Point de départ
De la course
Vers le hasard

A l'arrivée
Point de fanfare
Juste un galet
Dans une mare
Agrémentée
De nénuphars

Entre les deux
Une onde claire
Qui coule au creux
De l'éphémère

Nid merveilleux
Point de repère
Fluide essieu
Petite Mer
Défi des cieux
Dans le désert

Germe de vie
Aux alentours
De ce long puits
Aux cent détours

Chemin béni
Aveugle et sourd
Qui suit le cours
De ses envies