Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoist MILLET

Fatalité

Ma vie vite s'enfuit
Je cours tant que je peux
Pour garder dans mes yeux
Au fond de mes prunelles
La petite étincelle
Qui met le feu en moi

Esprit en suspens

Une ombre passe
Le temps se lasse

De mes mouvements

Ma vie a fini
De suivre destin
Et le chant des morts
Retentit l'aurore
D'un nouveau matin

Mon âme s'évapore
Dans l'or du soir qui tombe
Arrêtant de compter
A la fin de la ronde
Les nouvelles secondes
De mon éternité