Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benoist MILLET

Amitié...

1

Un MIROIR ensorcelé
Qui embellit les reflets

Et ne retient de chacun
Plus que la fin du chemin...

...La magie de chaque pas...

Au bout d'un destin mêlé

2

Un ECHO qui d'une voix
Elancée sur la paroi

D'un visage en creux de Vie
Multiplie à l'infini...

...Les petits éclats de mots

En réponses à cette voix