Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benjamin Olivier FOLICHON

Le rocher

Cheveux d’argent volaient au vent,
La soie tombait sur une peau de pèche
Les joues étaient roses comme une fleur de printemps
Tu étais las de mes sentiments revêches

Un anonyme disait :
"Tous les chevaux du Roy pourraient y boire ensemble"
Et dans ce lit tu me murmurais
Nous sommes deux, que le monde en tremble !

Les mers se turent un instant
Place aux échos des voiles
Qui sur tes lèvres prenaient le vent
En poupe de ma bouche aux étoiles.