Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benjamin MENASCE

Boucher, charpentier, orthopédiste

Je suis le météoritique charcutier de mon art

Aristotélicien mélomane ?
Pas tank
Aristocratique indigent

Voilà
Je suis le grand sorcier vaudou des crachats de ma langue

Non ce pitre qu’on écartèle
Qu’il fasse l’affiche

Je me charge
Aquinien défroqué
D’être

Apôtre inaperçu du trou
L’imprédictible
Jésuite sauvage de sa foi païenne

Prophète fou de son propre poème
Opérateur télékinésique des foins

J’aide les hommes à marcher

Obèses carnassiers moites des régions lépreuses