Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benjamin CLOUXER

Sauvage Libération

Tourne, tourne et puis s’effondre,
S’étale sur son ombre,
Mourant dans la pénombre.

Geint, geint, ensuite s’éteint,
Les yeux fermés il feint,
Sarcasme philistin.

Pleure, pleure, de rire, d’aigreur,
Éloignant toute peur,
Il perd le fil des heures.

Stagne, stagne, s’échappe du bagne,
Survolant toute montagne,
La paix enfin elle gagne.