Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Benjamin CLOUXER

Noctambulisme Ankylosé

Un bar, un soir
Ni bonjour, ni au revoir
Servez-nous juste à boire

Une fille le matin
Des souvenirs restreints
Juste un corps étreint

Un adieu le midi
Des regrets, des non-dits
Rien qu’un acte maudit

Une vie à l’envers
Parcours plein de verres
Existence digne de vers

Mais voici que le temps
Me dit-on, est argent
Incroyable et pourtant

Un homme en journée
Ma mâchoire défoncée
La course n’a point été payée

Un bar, un soir
Une fille, désespoir
L’obligation de départ