Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bénédicte VARVAT

Petite vague

Une phrase qui n’tourne pas bien rond
Mais pas une phrase qui tourne en rond

Pas un poisson dans son bocal
Mais des mots qui pensent
A toi.. normal !

Trois petits mots, lourds de sens
Qui flottent dans mon cœur… en partance

Qu’ils voguent vers toi
Où que tu sois