Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ben THIAULT

Tu es venue

Une brise de changement a soufflé
Non pas par un matin d’été
Mais par une après midi de février
Quand tout était voilé.

Les embruns d’un sourire ont caressé
Mon visage alors tellement défait
Par tant de pourquoi et de je ne sais
Rongeant un cœur au combien fissuré.

Saisissant la main inconsciemment tendue
La vie semblait faire une instinctive mue
Passant à proximité d’un(e) ru(e)
Lieu de questions et de je ne peux plus.

La croiser plus tôt j’aurai voulu
Car immédiatement elle ma plu
Me faisant oublier cette déconvenue
A point nommé tu es venue.