Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ben THIAULT

Toi qui me panse

Tu es unique, entière, véridique
Magique, fière et mystique.
Tu es celle de hier, celle d’aujourd’hui et de demain
Tu es ma lumière de vie, celle qui prend ma main
Et me guide dans ce tourment qu’est la vie
Cette tempête de sentiments tellement infinis.
Je ne voudrais jamais te perdre, ne serait-ce qu’une journée
Tant tes mots, tes conseils sont des exemples de sincérité.
Je n’ai pas de mots pour te dire merci
Alors regarde au plus profond de moi
Comme tu m’as marqué, là et ici
Sur mon cœur qui fait de l’amitié une loi.