Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ben THIAULT

Toi et moi

Il n’y a que toi et moi
Dans ce paradis oublié.
Se croisent mains et doigts
Dans ce lieu si secret.
S’embrassent des lèvres mouillées
Se frôlent des corps sublimés
Par tant de tendresse offerte
Et d’amour échangé à perte.
Rien ne peut nous déranger
Depuis que nos âmes ont fusionné
Par un printemps si pressé
De réparer les cœurs blessés
Durant un hiver rude
Plein d’une morne solitude.