Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ben THIAULT

Sms venu du bout du monde

J’ai mal de cette distance si profonde
De subir l’absence de ta présence
Pourtant infime car sur de lointaines ondes
Ta magie me parvient pleine de sens.
Ainsi penses-tu à moi depuis là bas
Endroit que je voudrais fouler de mes pas
Pour te rejoindre, caresser ton visage
M’allonger près de toi au bord de ces paysages
Qui frôlent de rougeur tes joues
Si douces, appelant aux baisers dans le cou.
Je n’ai que mes pensées
Et je dois durement m’en contenter
Pour vivre près de toi
Toi si loin… là bas