Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ben THIAULT

Sans toi

Sans toi que serait la vie ?
La vie ne serait plus, la vie serait mort
Et je ne sais à quel sort
Mon âme serait destinée
Si un jour ton sourire me fuit
Si un jour Tu m’es arrachée.

Pourrais-je un jour pleurer ?
Serait-il bon de lutter ?
Devrais-je tout abandonner ?
Mais pourrai-je seulement exister ?

Ma vie était tienne
Et c’est avec la plus grande peine
Que je verrai s’éloigner tes yeux
Que je te dirai adieu…

Simplement sans toi disparaître
Pour ne plus jamais réapparaître…