Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ben THIAULT

Sang de larmes de sang

Le temps se joue de nous
Et nous terrasse.
Il s’enveloppe d’une trompeuse grâce
Pour mieux fouetter nos joues.
Sang de larmes
Pour des êtres que l’on désarme
Larmes de sang
Pour des êtres devenus absents.

Les peines m’inondent
Et remplissent les ondes.
Le chemin se fait dur
Et désormais n’est plus sûr.
Trop d’étourdissantes aventures
Dans un air impur.
Je tombe dans une chute profonde
Et n’aspire qu’à quitter ce monde.