Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ben THIAULT

Reviens, parce que

Reviens, parce que dans ce lieu insaisissable
Ton manque est si particulièrement véritable.
Reviens, parce que dans ces longues journées
Du bonheur je commence à être détourné.
Reviens, parce qu’avec toi tout est lumière
Et désormais plus rien n’en a l’air.
Reviens, parce que que tes yeux me faisaient sourire
Aux miens tout semble aujourd'hui tellement dépérir.
Reviens, parce que ma main est si seule
Indéniablement mon être s’esseule.
Reviens, parce que j’ai le cœur meurtri
De ne plus voir ton être illuminer mes nuits.
Reviens, parce que sans toi je ne peux plus
Mon cœur semble irrémédiablement s’être tu.