Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ben THIAULT

Petit cahier

Petit cahier de solitude
Libérant la poésie et sa mansuétude.
Petit cahier de mots
Exorcisant d’autres maux.
Petit cahier d’égarement
Dévoilant tant de sentiments.
Petit cahier de confessions de soi
D’aveux entre moi et moi.
Petit cahier qui incessamment s’ouvre
Pour faire qu’une âme s’entrouvre.
Petit cahier, petit cahier, petit cahier,
Jamais ne te referme, je t’en prie, s’il te plait.