Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ben THIAULT

Pensées nocturnes

Je me sens si seul
A penser à toi
Dans cette nuit
Où le sommeil me fuit.
Les souvenirs m’esseulent
Une nouvelle fois
Comme si pleurer
N’était pas assez.
Le sol gelé
Me fait frissonner
Et la musique m’aspire
Dans trop de souvenirs.

Pourquoi es-tu là
Encore à hanter mes pas ?
J’ai tout fait pour t’oublier
Mais je suis désolé, rien n’y fait.
Ta voix résonne en moi
Et ce n’est pas mon choix
Juste ce que je subis
Depuis un an de ma vie.
Alors qui es-tu ?
Dois-je éternellement pleurer
Et me dire sans arrêt
Si seulement j’avais su ?