Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ben THIAULT

Libération cardiaque

Puis- je me libérer de toi ?
Dois-je me couper les doigts
Pour que ma main de la tienne se sépare ?
Ma dépendance solitaire me désempare
Et tu ne connais l’élan de mon cœur
Quand on se côtoie durant des heures.
Tu ne peux concevoir mon bonheur
Lorsque tes amours deviennent malheur.

Laisse-moi juste te (re)serrer
Dans tes yeux (re)plonger
Pour simplement à nouveau m’évader
Quitter ce monde dépravé
Et de sens entièrement dénué.
Je ne peux rien te demander,
Simplement de toujours sourire
Et de ne jamais partir.

Accepte-moi sans retenue
Et fais nous atteindre là haut
Là où naïvement l’amour est… beau
Là où enfin le malheur est… vaincu.