Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ben THIAULT

Alexandrins

Où es tu ? Toi qui a su m’emmener si loin,
Si loin que je devais si fort serrer ta main.
Où es tu ? Nuage bleu que j’ai tant aimé
Au point que j’ai implanté ma tente trouée
Pour être au plus près de toi éternelle fée.

Dans des parcs déserts et squares dépravés
Au fil de ces différents couchers de soleil
J’ai su qu’avec toi rien ne serait plus pareil
Qu’hier et aujourd’hui, triste monotonie
D’un soir tant que tu seras si loin de ma vie.