Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ben THIAULT

Acrostiche 3

Magnifiant la gentillesse
Arborant une profonde tendresse
Resplendissante dans sa bonté
Illuminée par sa beauté
Nul part ailleurs je n’ai vu en mon cœur
Eclat pareil invitant au bonheur.