Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ben THIAULT

Acrostiche

A priori, tu aurais pu tout bouleverser
Malgré toi dans une bulle d’amour me faire verser.
A fortiori, j’ai pu grâce à toi, au désespoir
Ne pas sombrer, au malheur dire au revoir.
Dans une étreinte que je ne voudrais jamais voir disparaître
Intense et rassurante, je retrouve une raison d’être
Nourrie par des sourires sans relâche, infinis
Et auxquels je ne peux que dire… merci.