Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ben Djeddou SAïDI

Mysticité

Et le voyageur aux portes de la cité de sable
Entonne son chant qui monte son chant le plus beau
Or voici que l'envol délicat préside
à la rupture et toute magie dès lors
Se brise
A jamais ?
Mais voici que s'exalte une fois de plus
Le chant après l'errance et l'oubli
Feutré
Aussi doux peut-être
Que l'étreinte où se perdent les corps
épris seulement d'eux-mêmes