Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ben Djeddou SAïDI

Impression

Rien d'éternel
Un ciel
Bas
Bas
Atone
C'est tout l'automne
Un vol épais
Désir d'absence
Silence
Dense désir de paix