Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ben Djeddou SAïDI

Etrange pays

Je chemine dans ce pays étrange
Comme un corps qui brûle haut
éclairant des chemins souterrains
Qui mènent ailleurs
Je te nomme pour tenter
L'absence plus épaisse
Que la terre noire
Envahie par nulle mémoire dévastée