Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Béatrice PERNOT

Je rêve

Je rêve d'un silence
Qui de musique serait fait,
Je rêve d'une enfance
Qui de sourires serait comblée,

Je rêve d'une vie
Qui doucement s'écoulerait,
Je rêve d'un instant
Qui simplement me remplirait,

Je rêve de quelques heures
D'un bonheur presque parfait,
Je rêve de quelques temps
Où la vie s'arrêterait,

Je rêve, c'est tout ce que je fais,
Mon coeur étant trop vide,
Mon âme étant trop loin,
Pour pouvoir tout du moins essayer
D'être un peu moins livide,
De mettre enfin un point.