Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Béatrice GABRIOT

Quelques branches de lilas

Sur la table du jardin
Quelques fleurs oubliées là,
Coupées au petit matin,
Quelques branches de lilas.

Vous y trouverez mon coeur,
En blanc et mauve habillé,
Vous verrez bien les couleurs,
Mauve et blanc déja passées.

Vous y chercherez mes pleurs
Quelques larmes échappées,
Quelques fleurs d'un grand bonheur
Celui-là même envolé !

Sur la table du jardin
J'ai laissé pleurer mon coeur,
Soupire au petit matin,
Le soleil déja voilé.

29-04-04