Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bb WHITINE

Bonne à jeter !

Langue pendante
Pied bot
Cheveux filandreux
Nez crochu
Jambes poteaux
Ongles noirs
Squelette rongé
Peau squameuse
Insensibilité généralisée

Bonne à jeter !