Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bastien ROUCHES

Vie

Quand s'effeuille
Le recueil
De la vie
Le barde
Ne garde
Que l’étui.

Malheureux
Etre orgueilleux
Qui pensait
Que sa trace
Sur cette place
Serait vantée.

S'en allant
Vers le néant
Cet ignorant
A compris
Que son seul acquis
Etait son temps.