Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Barthy TARDIER

Ta jeunesse

Ta jeunesse est douce, ta jeunesse est franche,
Elle est naïve, pure, — et ta peau est blanche ;
J’aime tes yeux noirs, ton regard transparent,
Tes cheveux de nuit : une mer ondulant ;
Et un clair sourire de lune illumine
Ton visage et ton corps : pureté divine.