Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Barthy TARDIER

La naissance

Quand le souffle devient cri
...
...

Quand le souffle devient cri
Se met vite à déborder
Tout ce qu’on avait circonscrit.

Quand le souffle devient cri
Dans le marbre aussi s’efface
Ce que l’on avait inscrit.

Quand le souffle devient cri
Alors d’un seul coup s’envole
Tout ce qu’on avait écrit.