Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Barthy TARDIER

La Coupe (calligramme)

Je suis la coupe qui recueille
Précautionneusement
Ainsi que des perles
Vos très ardents
Regards. Je vais
Prochainement
Tout étroite
Me faire
Pour
Que
S’ébauche
Un
Baiser
Très
Tendre
Très
Doux.
Buvez-moi jusqu’à plus soif...