Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Barthy TARDIER

(Je ne trouve Pas)

Je ne trouve
Pas l’humide
Je ne trouve
Pas le sel
L’exhalaison douce-âcre
— La rugueur de la roche —
Le vers, ami mais rêche
Cette image revêche
Qui accroche
L’esprit et empêche
Qu’il dévisse ;

Qui l’arrache
A l’atroce du pain
Sans épice
Et l’apporte
Au ciel
D’une résolution
Douce.