Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Barthy TARDIER

Désir

Elle s’approcha, noya mes yeux dans les siens…
Je sentais son corps vibrer, me transporter dans son ardeur.

Nous étions seuls.

Elle s’approcha encore, doucement, et
Imperceptiblement
Elle frôla ma main de ses doigts.
Sa main se glissa dans la mienne :
Elles ne faisaient qu’une.
Son souffle chaud commença de caresser mon visage.

Nous étions seuls.

Un vent brûlant m’embrasa lorsqu’elle me dit,
D’une voix sans son, venue du fond :
« Je t’aime. »
En un instant infini nos lèvres se touchaient,
Se fondaient. Mes yeux se refermaient.

Nous étions seuls.

Où ?
Sur une île sans limite.
Quand ?
Un moment... hors du temps.
Qui ?
La fille de mes rêves.
Existe-t-elle ?
Oui, je l’ai rencontrée.

La reverrai-je ?

...

La reverrai-je ?

...