Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Baptiste LEDEAN

Textos reçus

Tu veux pas venir a breu ?
Une clope, une crotte et je pars
Alors tu dvien. tu fais koi soir ce
Va savoir.

Hey mec t’es rentré?
J’ai envie de toi.
Cimer pour cette mémorabl soiré
C’est quoi ca!

Une tite tounee d bar ca tdi?
Vas y cambrone ds 10min genr dvt chez ta mere
Tas remarqué quon a oublié nos bières?
Tkt fini!