Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Badr INAJJAH

Invitation

Dimanche soir
Par un mois de Janvier frais et brumeux
Un temps pesant
Une tour Effeil a moitié invisible
(À moitié visible ?)
Deux âmes
Deux corps
Deux esprits
Un seul baiser
Un regard
Une émotion
Elle le regarde
Il lui sourit
Un sourire
Un poème
Son sourire est un poème qui l’invite
Dans un monde merveilleux
Son monde
Un monde dont on ne sort jamais indemne
Un monde éblouissant
Rempli de démons
Qui feront de ce sourire
Une invitation
A faire des deux âmes
Une seule âme
Des deux corps, un seul corps
De deux esprits, un seul esprit
Des deux tout
Un seul infini