Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Badr INAJJAH

Ennui

La bassesse de l'âme nous nargue
La réalité abrupte nous traque
La mesquinerie nous poursuit
La cruauté de l'Homme nous rattrape
Perdu dans la forêt du fortuit
Labyrinte sans issue
Nous n'avons de solution que l'ennui