Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Babeth BRUGIER

Pensées

Quand on y pense,
Parfois on danse,
Parfois on pleure,
Parfois même on se leurre.

Quand on y pense,
Parfois on rit,
Parfois on frémit,
Parfois même on jouit.

Quand on y pense,
Souvent on gémit,
Souvent on est meurtri,
Souvent même flétri.

Mais quand on y pense,
On se dit souvent
Qu'il est merveilleux
D'avoir eu 20 ans.