Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Babeth BRUGIER

Délire

En plein délire
Et c'est peu dire
Mon coeur s'emballe
C'est la cavale
Tu es parti
Très loin d'ici.
Ici, ailleurs
Quel malheur
Moi, si seule
Je ferme ma gueule
Ma souffrance n'est que silence
Je survis à ton absence
J'ai envie de rebondir
Mais je ne sais que souffrir.